Дапоксетин цена в москве препарат new cialis

Постоянные акции и скидки на препараты приятно удивят вас, с действующими акциями и скидками вы можете ознакомится в соответствующем разделе на нашем сайте.

Пролонгаторы - препараты которые предназначены для предотвращения преждевременного семяизвержения, например priligy дапоксетин.

В ассортименте нашей аптеки вы сможете найти огромное количество препаратов для повышения потенции, для продления полового акта, для похудения, для увеличения груди, натуральные БАДы и другие препараты для здоровья.

Доставка осуществляется почтой России или курьером с оплатой при получении, наличными.

Максимально допустимой дозой препарата является одна таблетка, однако для индивидуального расчета дозировки следует проконсультироваться со специалистом.

Препарат абсолютно несовместим со спиртными напитками, и одновременный прием может вызвать тяжелые реакции.

Недопустимо принимать более одной таблетки дженерика Дапоксетин в сутки.

Еще одно выгодное свойство препарата – отсутствие влияния на эрекцию и возможность применения совместно с препаратами, регулирующими эрекцию: Продолжительность воздействия препарата на организм составляет от 2 до 3 часов.

Препарат относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина – гормона удовольствия, короткого действия.

Средство способствует пролонгации полового акта в 3-4 раза.

Недопустимо принимать дженерик Дапоксетин мужчинам с пониженным артериальным давлением во избежание тяжелых патологий.

Наша интернет аптека препаратов для потенции The Dapoxetine работает более 3-х лет и содержит в своей базе более 10000 довольных клиентов и огромное количество отзывов наших довольных покупателей.