Дапоксетин доставка

Не употребляйте спиртные напитки в течение суток, в которые вы планируете принимать Дапоксетин. В редких случаях прием препарата может вызвать кратковременные слабовыраженные побочные реакции, в том числе тошноты, нарушение обоняния, диарею, головную боль и головокружение.Возникновение сильной тошноты и головной боли требует незамедлительного обращения к специалисту.Дженерик дапоксетин в аптеках официального дилера представлен таблетками, покрытыми оболочкой светло-синего или светло-голубого цвета выпуклой формы с рисками на обеих сторонах.

Таблетка дапоксетина начинает действовать через тридцать минут, а эффект от приема продолжается до двух часов, после чего ослабевает до полного устранения.

Задача «Via Generic» создание для клиентов универсальной базы лекарственных средств, в которой каждый клиент подберет индивидуальный препарат для решения своих проблем, при этом не переплачивая за "упаковку" и совершая покупки в одном месте.

Приобрести дапоксетин в аптеках Москвы не удастся, однако вы можете заказать препарат в виртуальной аптеке, получив оперативную доставку по любому адресу., дапоксетин прекрасно комбинируется со всеми популярными препаратами для восстановления потенции за исключением средств, содержащих его активное вещество в своем составе.

Быстрая доставка в Москве и области осуществляется курьерами прямо в день обращения. Рекомендуем вам также ознакомиться с нашими акциями, c ними вы можете сэкономить до 20% при заказе.

Силденафил Super P-Force - это новейшее лекарственное средство для мужчин, которое объединяет в себе два действующих препарата: Силденафил и Дапоксетин (Прилиджи).