Дженерики виагры левитры и сиалиса как принимать дапоксетин длительность лечения

Или же на фоне сиалиса принимать по 10 мг левитры, например вечером. Недавно пробовал левитру-20 на другой день после приема сиалиса-20. Выводы такие: 1) Если стояк хороший, то лучше чем есть уже не будет. 2) Побочные (заложенность носа и морда красная) тоже не больше чем после раздельного приема. То есть два раза сиалис и 4 раза левитру, но по 10 мг за четыре дня. Были некоторые психологические напряги с подругой и от страха и паники решил подстраховаться.

Не падайте духом после первой же «фармакологической» неудачи: возможно, стоит последовательно перепробовать несколько режимов приема ингибиторов ФДЭ 5? Райфер рекомендует использовать следующую тактику: в самом начале опробуйте на себе минимальную дозу препарата и даже если она не сработает, попытайтесь хотя бы еще один раз.

Упор на один единственный препарат без попыток попробовать что-нибудь еще — самая распространенная ошибка, которую допустили 40% участников исследования. Райфера, реакция каждого пациента на фармакотерапию строго индивидуальна, и предсказать ее крайне сложно.

Поэтому, имеет смысл перепробовать все ингибиторы ФДЭ 5, прежде чем ставить крест на этом способе лечения эректильной дисфункции.

одна «осечка» не будет являться достоверным свидетельством неэффективности данной конкретной дозы препарата.

Если хотите, чтобы ваш «союз» с ингибиторами ФДЭ 5 был по-настоящему плодотворным — пробуйте более одного лекарственного средства.