Эссенциале форте инструкция по применению цена отзывы аналоги в ампулах

Оба медикамента оказывают терапевтическое действие на печень, имеют схожие показания и противопоказания.Замена Эссенциале Форте сказывается исключительно на цене и на возможно индивидуальной реакции организма.Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

эссенциале форте инструкция по применению цена отзывы аналоги в ампулах-66

Реализуют капсулы в блистерах по десять штук, помещенных в картонные пачки. Сегодня лекарство Эссенциале форте используют в комплексной терапии для лечения и профилактики различных печеночных и иных заболеваний.

Эссенциале - лекарственное средство, способствующее защите и восстановлению печени. Эссенциале выпускается в нескольких лекарственных формах. Эссенциале капсулы – твердые, желатиновые, непрозрачные коричневого цвета. Внутри содержат маслянистую пастообразную массу желтовато-коричневого цвета. Оболочка капсулы: желатин, вода очищенная, титана диоксид (E171), краситель железа оксид желтый (E172), краситель железа оксид черный (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), натрия лаурилсульфат.

Хронический гепатит, цирроз печени, токсические поражения печени, радиационный синдром, токсикоз во время беременности, жировая дегенерация печени различного происхождения.

Таким образом, этот препарат оказывает нормализующее действие: Поэтому Эссенциале применяется в комплексной терапии жировой дистрофии печени, гепатитов и цирроза, а также для профилактики образования камней в желчном пузыре и с целью устранения нарушений функционирования печени при различных состояниях и заболеваниях, таких, как псориаз, радиационное облучение и т.д.

Следуя инструкции на Эссенциале Форте Н, капсулы принимают целыми, запивая большим количеством жидкости (примерно 200 мл).