Хочу виагру 7 выпуск финал

Говорят, что, возможно, Веру заменит Анна Седокова."Пока мне никто из организаторов не сказал ничего, надо будет что-то вести или нет.Но, по словам режиссера шоу, зрители сегодня певицу увидят. Также никто из организаторов не комментирует информацию о падении Брежневой. По некоторым данным, у певицы повреждена нога, но насколько серьезны травмы и как она их получила, по-прежнему достоверно неизвестно.

Меладзе сделал это с размахом, устроив тв-шоу "Хочу в ВИА Гру", позвав бывших участниц для отбора красавиц в новый состав группы.

Как говорят за кулисами шоу, Вера Брежнева получила серьезную травму руки и ушибы в результате падения перед началом концерта, который должна была вести. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лена Пищикова: «Фавориты шоу «Хочу в «ВИА Гру» мне были известны с самого начала» Самая яркая белорусская конкурсантка телепроекта рассказывает о закулисных интригах телешоу.

Версии, откуда упала певица, пока сильно различаются - одни источники утверждают, что с балкона верхних этажей Крокус-Холла, другие говорят, что с лестницы. Лена Пищикова запомнилась зрителям с первого же отборочного дня фразой о том, что готова отдаться продюсеру в рабс не смогли по-человечески договориться о правах на бренд.

И получилась забавная история - оба начали проводить кастинг в новую "ВИА Гру".

А Дмитрий Костюк, обладая юридическими правами на название проекта, одновременно с этим проводил кастинги в Украине. Выбрал трех красоток, снял видео, записал пару песен с композитором Алексеем Малаховым, а в ноябре готовит к выпуску альбом.