Купить виагру ярославль

В последние год-два ситуация чуть улучшилась, бывает, что и в 3 года получают место в детском саду, но это лишь результат второй волны демографической ямы.

Есть частные детсады, которые мало кому по карману.

Огромное количество машин на улицах, большая часть — ржавое железо из-за границы, стоит оно недорого, во многих семьях по 2-3 таких машины.

В итоге пробки на дорогах, которые хоть и не идут ни в какое сравнение с московскими или питерскими, но с каждым годом все больше усложняют жизнь горожан, т.к.

Часть из них, в основном в местах проживания наиболее обеспеченной части населения и чиновников, более-менее приводят в порядок, но остальные просто клоака.Транспортное обеспечение очень приличное, лучше чем во многих городах, но хотя заявлено время с 6 утра до 23 вечера, можно запросто никуда не уехать и после 22 часов, и рано утром — маршруты регулярно отменяются под благовидными предлогами.С детскими садами большая проблема, на очередь становятся в первые дни жизни ребенка, так есть шанс успеть все-таки попасть в детский сад до школы.в старой части города улицы узкие, состояние дорог хоть и не самое плачевное, но местами затрудняет движение, плюс безграмотное планирование городского движения и развязок — недавно введенный в эксплуатацию новый мост через Преголю загрузил эту часть города так, что участок дороги, по которому в свободное время можно проехать за 10 минут, в час пик превращается в часовую пробку.Есть окружная дорога, которая толком не спасает положение, т.к. Есть районы, в которые до сих пор не подведен газ, топят по старинке углем.