Левитра 2 таблетки viagra london uk

В этом случае результата приходится ждать не ранее, чем через 2-3 часа после употребления таблетки.

Активное вещество варденафил метаболизируется в печени, выводится из организма через кишечник и почки.

Основное показание к применению Левитры – эректильная дисфункция у мужчин, то есть неспособность достичь эрекции и завершить половой акт.

Согласно результатам исследований при регулярном приеме препарата на протяжении месяца наблюдалось восстановление мужской силы даже при полной импотенции.

Препарат выпускают в форме двояковыпуклых, светло- оранжевых таблеток, покрытых пленочной оболочкой.

Они могут содержать разную концентрацию действующего вещества.

При значительном превышении рекомендованной терапевтической дозы (известны случаи приема 40 мг препарата 2 раза в день) развивается значительная боль в пояснице без каких-либо других изменений со стороны сердечно-сосудистой и нервной системы. Эффективность медикамента, выпускаемого известной фармацевтической компанией Bayer подтверждена международными сертификатами и клиническими испытаниями.К тому же это средство для повышения потенции не провоцирует резкого повышения артериального давления, поэтому не представляет опасности для гипертоников.После всасывания действующее вещество равномерно распределяется в тканях организма.Метаболизируется варденафил в клетках печени с образованием неактивных продуктов распада, которые выводятся в кишечник с желчью.