Левитра и левитра отд купить сиалис в кременчуге

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз в сутки. Для пациентов с печеночной недостаточностью легкой степени (класс А по классификации Чайлд-Пью) нет необходимости в коррекции дозы.

У пациентов с печеночной недостаточностью средней степени (класс В по классификации Чайлд-Пью) препарат применять не следует.

Ритонавир значительно удлиняет Т В исследовании с участием 18 здоровых добровольцев мужского пола не выявлено никакого усиления гипотензивного эффекта нитроглицерина, который применялся сублингвально (0,4 мг), при приеме варденафила (10 мг) в разные интервалы времени (от 24 ч до 1 ч) до применения дозы нитроглицерина.

У здоровых добровольцев среднего возраста гипотензивный эффект нитратов, применявшихся сублингвально (0,4 мг), через 1 и 4 ч после приема 20 мг варденафила усиливался.

левитра и левитра отд-38левитра и левитра отд-40

В исследованиях о влиянии варденафила на интервал и пациентов, принимающих антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или III (амиодарон, соталол), не рекомендуется применять препарат Левитра ОДТ.Ввиду этого, ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.Циметидин (400 мг 2 раза в сутки), неспецифический ингибитор цитохрома Р450, не влияет на AUC и C варденафила при одновременном применении таблеток варденафила в дозе 20 мг у здоровых добровольцев.Если таблетки Левитра ОДТ применяют без воды, AUC снижается на 29%, а среднее T остается неизмененной. Исследования биоэквивалентности показали, что таблетки Левитра ОДТ по 10 мг не являются биоэквивалентными таблеткам Левитра, покрытыми оболочкой, в дозе 10 мг, поэтому диспергируемые таблетки не следует применять как эквивалент таблеткам, покрытым оболочкой.Т метаболита M1, как и основного вещества, составляет 3–5 ч. После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов преимущественно с калом (91–95% дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).: печеночный клиренс варденафила у здоровых добровольцев пожилого возраста (65 лет и старше) снижен по сравнению с лицами более молодого возраста (45 лет и моложе).