Пароксетин и алкоголь левитра дженерики отзывы

Активным компонентом препарата является вещество пароксетин, которое борется с депрессией.

Медикамент можно приобрести по рецепту врача и это средство выписывают только людям старше 18 лет, так как оно является сильным антидепрессантом.

Это может привестик сильнейшему токсическому отравлению. Многочисленные отзывы врачей говорят о том, что люди, которые одновременно принимают Паксил и крепкие спиртные напитки, часто попадают в больницу с сильным отравлением, иногда случаи заканчивались летальным исходом.

Именно поэтому специалисты не советуют совмещать горячительные напитки и лекарства на основе пароксетина.

Если же принимать еще и алкоголь, то токсическое действие усиливается в несколько раз, в первую очередь будут страдать именно почки и печень.

Потому что сделать точный прогноз на то, как отреагирует организм на совместимость спиртного напитка и Паксилом просто невозможно.Паксил является антидепрессантом, восстанавливающим уровень серотонина в головном мозге человека.Средство оказывает легкое седативное, анксиолитическое (снижение чувства страха, тревожности) и тимолепсическое (улучшающее настроение) действие.Чем больше будет вазопрессина, тем реже человек ходит человек в туалет по маленькому. Повышенное количество вазопрессина вызывает и повышение кровяного давления.В аннотации нет прямого указания о том, что нельзя совмещать Паксил со спиртными напитками.