Сиалис 30 таблеток в баночке

Не следует применять одновременно другие витаминные препараты, содержащие аскорбиновую кислоту. Детям возрастом до 14 лет препарат рекомендуется применять в другой лекарственной форме. Препарат принимают внутрь после еды, разжевывая таблетку. Острая передозировка препарата практически невозможна, поскольку неабсорбированная аскорбиновая кислота быстро выводится с мочой.

Взрослым и детям старше 14 лет с лечебной целью необходимо принимать по 1 таблетке (0,5 г) в сутки. При сильной простуде, инфекционных заболеваниях и гриппе для взрослых рекомендован прием по 1–2 таблетки (0,5–1,0 г) в сутки (в 2 приёма) в течение 7–10 суток. Симптомами передозировки могут быть: боль в области эпигастрия, тошнота, рвота, диарея, зуд и кожная сыпь. В отдельных случаях возможны: Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий.

сиалис 30 таблеток в баночке-45сиалис 30 таблеток в баночке-72

В отдельных случаях возможно назначение врачом дозировки в 40 мг.

Также если у вас был недавно инфаркт, то от приёма тадалафила я бы вообще рекомендовала отказаться, хотя в принципе под наблюдением специалиста, я думаю ничего страшного произойти не должно.

Ознакомиться с мерами предосторожности, перед приёмом тадалафила (дженерика сиалис).

Барбитураты и примидон повышают выведение аскорбиновой кислоты с мочой.

Ацетилсалициловая кислота, пероральные контрацептивы, свежие соки и щелочное питье снижают абсорбцию Витамина С 500.

Latest Windows Reviews

See more

отличие виагры от сиалиса и левитры