Виа гра 2013 финал

Поразить песней Меладзе не удалось, речи о новом хите группы тут и вовсе не идет, что, безусловно, печально.Скорее это музыкальная жвачка-фон, которой на эстраде полно и "выстрельнуть" с этим не удаться.Девушки выступали значительно лучше, чем трио Надежды Мейхер-Грановской, но не так, чтобы ах.Исполнительницы неплохо для новичков двигались на сцене и по крайне мере можно сказать, что у них была целостность, это была единая группа. Это не хит, а просто одна из многих песен с характерным для Меладзе написанием.

Девушке удалось завести засыпающий зал свой энергетикой, а на балет звезды было приятно смотреть.

Эфиры на НТВ предыдущих программу проекта куда интересней по режиссуре и репертуару, финал же оказался смазанным и не финальным, хотя "маги" телевидения доведут материал до ума и конечный зритель вряд ли поверит во все описанное в этой статье.

Последним номером вечера стало выступление "золотого" (так объявил ведущий) состава "ВИА Гры" с двумя командами претенденток в новую "ВИА Гру".

Справедливо будет отметить, что всегда "золотым" и самым успешным составом группы считалось трио Надежды Грановской, Веры Брежневой и Анны Седоковой, тому есть множество фактов. Тройка Алены – это бесстрашные, веселые и не теряющие оптимизма люди.

Перед оглашением вердикта телезрителей слово было дано Константину Меладзе, вышедшему на сцену под аплодисменты публики. Тройка Нади – это женственные, грациозные и чувственные люди.