Виа гра я не вернусь lyrics

Данный вариант издания вышел в упаковке Jewel Case.

Георгий Цубавов из российского издания журнала Billboard в своей рецензии назвал альбом «новым» в кавычках, заявив, что «„Эмансипация“ — по сути, не больше, чем „the best“ с несколькими новыми композициями».

Остальные дублируют превосходный последний альбом „Поцелуи“, явно недооцененный».

Первый альбом тогда ещё начинающего коллектива был записан в Киеве, выдержан в стилях поп и европоп. Екатерина Алексеева из агентства Inter Media положительно оценила альбом.

A Да, с улыбкой на устах, G# Иногда с печалью и грустью в глазах.

E Я не вернусь сегодня домой, D Я не вернусь сегодня...

Также коллекционный вариант содержит двадцатистраничный буклет с эксклюзивными фотографиями группы, автографы солисток и тексты некоторых песен Коллекционное издание альбома содержит двадцатистраничный буклет с различными фотографиями группы «ВИА Гра», текстами песен («Цветок и нож», «Emancipation», «Я не боюсь», «Ой, говорила чиста вода») и словами благодарности солисток.

За несколько дней до выхода сборника водитель грузовой машины, перевозившей первую партию новых дисков, не появился на территории дистрибьюторской компании CD Land в назначенное время.

Однако, с большим опозданием, но партия дисков была доставлена, и компании CD Land и AMUSIC RECORDS COMPANY не разорвали контракт.

HD 720Продолжительность: не указана Исполнитель: V. A.: Россыпьююю (Сборник клипов)Стили: Электронная музыка , Поп-музыка, Российская поп-музыка, Рэп Сборник видеоклипов совеременной популярной музыки различных жанров: дэнс, поп, рэп, электронная музыка.

Сергей Лазарев - Тимати (DJ FAVORITE RADIO EDIT) 720p () 15.