Виагра 2013 фото

Препарат Динамико может усиливать гипотензивное действие ингибиторов АПФ, бета-блоктаоров и медикаментов группы БКК. Концентрация активного вещества Силденафила возрастает, если запивать таблетки грейпфрутовым соком.Динамико отпускается при предъявлении в аптечном пункте рецептурного бланка от врача с печатями.Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.

При выраженной патологии со стороны почек лечение начинают с приёма 25 мг Силденафила с постепенным подъёмом до 50 либо 100 мг при хорошей переносимости.

Период полувыведения N-деметилметаболита равен 4 часам. Уровень активного вещества, не связанного с плазменными белками, равен 40%.

При умеренной патологии почечной системы фармакокинетика не меняется (при приёме 50 мг медикамента).

Согласно статистике потенция нормализовалась у 89% процентов пациентов.

Пациенты отмечают, что если принять Динамико до еды, то его эффективность проявится уже через 30-40 минут, а если после еды, то эффект может затянуться на 3-4 часа.